您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 展会预告 l 费勉仪器等离子灭菌产品亮相上海国际医用消毒及感控设备展览会

展会预告 l 费勉仪器等离子灭菌产品亮相上海国际医用消毒及感控设备展览会

文章来源:费勉仪器

2020上海国际医用消毒及感控设备展览会将于7月1日—3日在上海世博展览馆隆重举行。此次展会将重点涉及消毒用品、消毒设备等消毒感控领域。届时,费勉仪器将携等离子灭菌产品亮相本次展会。




费勉仪器基于前期自主研发的高端等离子技术,研制了多套适用于各种应用环境的杀菌消毒产品助力疫情的防控。用完善的杀菌消毒解决方案为此次消毒展保驾护航,交出一份满意的答卷。




数月奋战,只为呵护我们的家园,不受疫情的侵扰。现场守护,只为将我们的等离子灭菌技术呈现给大家,受益于大众。我们在H1号馆231展位,与您不见不散!


AGP空气净化器




自然界中的各种现象形成的空气电离是大气电平衡和空气自洁的重要手段。费勉仪器的AGP空气净化技术利用纳米技术在电晕放电阈值下实现稳定的无声电离,形成等离子主动灭活区,完美重现了大自然的空气电离净化过程。

高强度固态射频紫外杀菌灯




本团队成员研发了新型高效射频聚焦等离子激励技术,极大的增强了局域场的电场强度。借鉴射频聚焦等离子激励极紫外光源的发光原理,成功的实现了以253.7nm为主导发光谱线发射,紫外线辐射强度较传统方式提高100倍左右,大幅缩短了杀菌消毒的时间。


高强度无极紫外杀菌车




高强度无极紫外杀菌车主要使用射频驱动经过特殊设计的聚焦器,并点亮无极紫外灯泡,发出强烈的紫外光,其中有效的波长主要是253.7nm。其发光强度可以达到传统紫外灯的几十到上百倍,有效杀灭细菌和病毒。相比于使用化学药剂方式消毒,本产品不会残留有害物质,并且操作也较为方便。本产品的杀菌效率可达99%以上,灯管使用寿命大于20000小时,能够在医院、餐厅、商场、大型车辆等场景内有效运用。


远程低温等离子大容积灭菌设备




费勉仪器设计并制造出了一种大容积真空低温等离子灭菌消毒设备。该设备采用独特激励设计的新型远程等离子源,突破了传统等离子放电的电极结构和尺寸限制,实现了大容积等离子灭菌;该技术目前已经申请了专利保护。该产品利用等离子体实现对口罩以及各类医用物资的高效无害灭菌处理,解决了之前环氧乙烷灭菌技术在使用成本,安全性,环保性,时效性上的痛点。


上海国际医用消毒展览会

费勉仪器展位号:H1馆H231
时间:2020年7月1日-3日
地点:世博展览馆1号馆(浦东新区博成路850号)

标签: 展会